回首頁 Home中文English   

                        銀髮照護

有眾企業  
設計研發
願景與目標
 

  珣睿科技以「無限、創新、前進」為全體同仁的座右銘。企業經營以卓越傑出的表現為首要目標,穩健打好企業基石,作為未來產業技術開發、技術提升,以及新穎創意可以確實展現的良好根基。以無限的系統整合能力創新引導的核心技術不斷求新及前進,提供給您全方位的服務品質。
  珣睿科技股份有限公司,1999年創立於彰化。公司成員均係於電機自動化設計方面具豐富經驗,並有多年合作默契之組成,堅持以全方位、質精的服務為客戶謀劃最佳的設計,達成客戶交付的任務。我們秉持不斷追求卓越、創新、確實的經營理念,堅持以專業化的技術,新穎敏銳的市場嗅覺,以及最精緻優良的服務技術為您解決任何問題,我們堅信客戶的全心託付,就是珣睿最尊榮的企業使命。

  為迎接台灣銀髮世代之來臨,珣睿公司以電機監控發展之基礎,自2011年開始與學界教授合作,透過產學合作之努力,開發完成銀先進之髮族居家照護系統,並取得台灣地區及大陸地區之發明專利,經由技術移轉,珣睿公司已取得最先進之技術,並開始佈局台灣銀髮照護市場,將創珣睿公司發展新契機。

 
  50860 彰化縣和美鎮輝南路133-3號    TEL:886-4-7615792(代表號)    FAX:886-4-7615796    E-mail:meivon@meivon.com.tw